Главная arrow Статьи
Главная
Контакты
Поиск
Статьи
Виды экспертиз
Рекомендации
Судебная практика
Идеология
Наши эксперты
Наши контакты:

344082, г. Ростов-на-Дону

ул. Станиславского 9, цокольный этаж

(863) 227-07-11

(863) 229-25-27

(863) 268-09-40

О нас Версия для печати Отправить на e-mail
ЭКСПЕРТ – ЛИЦО, СОДЕЙСТВУЮЩЕЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПРАВОСУДИЯ (ст. 54 АПК РФ).

ООО «Новая Судебная Экспертиза» - новая независимая открытая экспертная организация, состоящая из ученых, преподавателей ВУЗов г. Ростова-на-Дону, созданная в целях оптимизации применения научных знаний в области строительства, оценки, бухгалтерского учета и аудита для целей отправления правосудия по гражданским делам судами общей юрисдикции и арбитражными судами юга России.
В число сотрудников ООО «Новая Судебная Экспертиза» входят действующие преподаватели Ростовского государственного строительного университета, Ростовского государственного экономического университета, имеющие ученые степени кандидата наук, доктора наук, а также прочие профессионалы высокого уровня, готовые в любое время грамотно, оперативно и ответственно подойти к даче внятных ответов на сформулированные судом вопросы в сфере строительства, оценки и бухгалтерского учета.
ООО «Новая Судебная Экспертиза» - это дееспособный сгусток знаний, опыта, профессионализма, подчиненный содействию судебным органам в процессе осуществления государственной деятельности по отправлению правосудия по гражданским делам.
Руководству ООО «Новая Судебная Экспертиза» достаточно быть уведомленным о назначении экспертизы для того, чтобы оптимально организовать процедуру принятия поручения на производство экспертизы и в среднем через 1-2 недели предоставить суду компетентное мнение по поставленным вопросам.
Профиль деятельности ООО «Новая Судебная Экспертиза» узок и ограничен сферами недвижимости, строительства, ремонта, используемых при этом материалов, а также оценки имущества, бухгалтерского учета и аудита. Кроме того, в отдельный вид экспертизы мы выделяем оценку действительной стоимости доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью.
 
Новая судебная экспертиза © 2018